Успевай стоп уже в понедельник Наша группа в ТЕЛЕГРАММ ❤️❤️❤️ждет тебя на поболтать ❤️❤️❤️

Все для домашних колбас.

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

  • Сообщений: 17,953
  • Репутация: 1007
0
Перейти в закупку

 Предоплату собираем на карту Тинькофф Банка.
Кто хочет вкусной домашней, а самое главное натуральной колбасы. Вам сюда.
 Все, что нужно для ее приготовления Вы найдете тут.


**************************
Все нужные и вкусные рецепты Рецепты от постоянных покупателей 

   
                 Часто задаваемые вопросы:

   
       ВОПРОС:
 Не испортится ли оболочка при доставке?
Ответ:
 Так как срок хранения упакованной черевы 8 месяцев при температуре от +15 до 250С, оболочка не испортится, даже если доставляется в самые  удаленные населенные пункты нашей Родины. При температуре +2...+60С оболочка хранится 12 месяцев.
       ВОПРОС:
  Как подготовить колбасную оболочку к набивке фаршем?
Ответ:
Натуральную свиную оболочку, баранью череву можно просто промыть от соли и пролить изнутри теплой (37-40 град. Цельсия) проточной водой из-под крана, а можно и замочить в теплой воде на 10 минут и она  готова к набивке.
По причине того, что говяжья черева толще свиной и бараньей, говяжью череву лучше замочить на 30-50 минут в теплой воде и пролить ее изнутри водой. Говяжью синюгу, свиные пузыри лучше замочить на 3-8 часов в теплой воде для восстановления максимальной эластичности стенок и вымывания запаха морской соли.
Баранью синюгу замочить в теплой воде на 40-60 мин.
Коллагеновые и полиамидные колбасные оболочки нужно расправить и запустить воду внутрь для улучшения эластичности рукава оболочки, далее замочить (на 10-15 мин.) в теплой воде.
Сосисочные коллагеновые оболочки не замачивают!
 
      ВОПРОС:
Качественный ли товар?
Ответ:
 Почти все натуральные оболочки мы получаем из-за границы, при пересечении которой товар проходит ветеринарные исследования, выдается сертификат соответствия. Наша компания разработала и утвердила Технические Условия на фасовку всей продукции, регулярно ведутся регламентные работы по соблюдению санитарных требований на фасовочном производстве.
      ВОПРОС:
 Какие сроки и условия хранения натуральных и искусственных оболочек ?
Ответ:(картинка открывается в ТЕМЕ закупки)

        ВОПРОС:
Как правильно выбрать оболочку для того или иного вида колбасы? А также, каким способом готовки правильно и при какой температуре нужно готовить тот или иной вид колбасы?
Ответ:( Картинка открывается в ТЕМЕ закупки)

          ВОПРОС:
Как правильно подготовить разные виды оболочек к набивке?
Ответ:( Картинка открывается в ТЕМЕ закупки)

         ВОПРОС:

Фаршеемкость какая у натуральной и искуственной оболочки?
Ответ:( Картинка открывается в теме закупки)

Количество сырья, которое возможно набить в тот или иной вид оболочки зависит от ее калибра.
*******************************************
И конечно же СПЕЦИИ:
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2018, 16:03:08 pm от екатарина »

  • Сообщений: 6
  • Репутация: 1
0
Какая классная закупка, надеюсь минималка соберется быстро!!!

  • Сообщений: 17,953
  • Репутация: 1007
0
Какая классная закупка, надеюсь минималка соберется быстро!!!
ДД.
Да, тоже надеюсь :)

  • Сообщений: 2,742
  • Репутация: 213
0
Катюш, только вчера с мужем разговаривали, где бы найти для колбасы кишки. А тут твоя закупка)))

  • Сообщений: 17,953
  • Репутация: 1007
0
Катюш, только вчера с мужем разговаривали, где бы найти для колбасы кишки. А тут твоя закупка)))
Милости прошу ;)
Сама ждала долго одобрения...

  • Сообщений: 707
  • Репутация: 139
0
Екатерина, скажите
Цитата
Чем больше наберем, тем больше будет скидка от цены в каталоге
т.е. с цены каталога будет "-"  после набора минималки? или как?

  • Сообщений: 17,953
  • Репутация: 1007
0
Екатерина, скажите  т.е. с цены каталога будет "-"  после набора минималки? или как?
ДД.
Да, скидка будет от цены в каталоге.

  • Сообщений: 877
  • Репутация: 66
0
Закупка супер  :Здорово:, я давно хотела приобрести оболочку для колбасок, но не знала где купить.  :904m

  • Сообщений: 17,953
  • Репутация: 1007
0
Закупка супер  :Здорово:, я давно хотела приобрести оболочку для колбасок, но не знала где купить.  :904m
ДД.
Приходите :)

  • Сообщений: 3,414
  • Репутация: 325
0
ДД. А томат -порошка в дозировке 50 г нет?

  • Сообщений: 17,953
  • Репутация: 1007
0
ДД. А томат -порошка в дозировке 50 г нет?
ДД.
50гр нет, только 100гр.

  • Сообщений: 3,414
  • Репутация: 325
0
ДУ. А то, что сейчас в разборе, до пятницы 03.07 будет в офисе?

  • Сообщений: 17,953
  • Репутация: 1007
0
ДУ. А то, что сейчас в разборе, до пятницы 03.07 будет в офисе?
ДД.
Сегодня все сдала курьеру.

  • Сообщений: 3,414
  • Репутация: 325
0
ДД.
Сегодня все сдала курьеру.
:Ромашки:

  • Сообщений: 432
  • Репутация: 63
0
Чудесная закупка. Все быстро пришло в офис. Огромное спасибо организатору.  :Ромашки: Вчера получили набор колбасника и уже попробовали.   Рецепт фарша - дело вкуса. На сайте Ем колбаски их море. Главное, что все получилось. Оболочки качественные, не полопались. На 1,3  кг фарша идет 2 м свиной черевы 38\40 (очень удобно, что оболочка по 1 метру порезана). Вместо воды добавляли лед. Получилось сочненько.Оболочку замачивали и промывали как описано выше. остатки сложила в баночку с солью - и в холодильник. Перед жаркой бланшировали колбаски в воде примерно 80 градусов минут 5-8. После чего - часть на гриль, а запас - в морозилку.
Все легко и просто.

  • Сообщений: 17,953
  • Репутация: 1007
0
sweya,
Ой как вкусненько....ммммм м...
Спасибо Вам за подробный отчет.
А мы свои еще не пробовали((((

  • Сообщений: 157
  • Репутация: -20
0
Я так  понимаю , что стопа не дождаться?

  • Сообщений: 17,953
  • Репутация: 1007
0
Я так  понимаю , что стопа не дождаться?
ДВ.
Стоп будет, как только наберем минималку.
До минималки еще больше половина.
Так что ждем-с...

  • Сообщений: 536
  • Репутация: 101
0
Добрый день!
Много еще до минималки? Уже очень хочется стопа.

  • Сообщений: 17,953
  • Репутация: 1007
0
Добрый день!
Много еще до минималки? Уже очень хочется стопа.
ДД.
До стопа еще примерно 5000-6000(((
Только только набрали- и уже отказы пошли..

  • Сообщений: 3,414
  • Репутация: 325
0

@екатарина ,  Катя, объедините мне, пжл, Секреты Клеопатры с Колбасами, они уже обе в разборе.

  • Сообщений: 17,953
  • Репутация: 1007
0
@екатарина ,  Катя, объедините мне, пжл, Секреты Клеопатры с Колбасами, они уже обе в разборе.

ДД.
Все будет вместе.

  • Сообщений: 3,414
  • Репутация: 325
0

  • Сообщений: 17,953
  • Репутация: 1007
0
Всем доброго утра.
Каталог обновлен.
Появились новинки:

Термометр лазерный


 Артикул: Термометр лазерный
 Цена: 1564 руб.
 
Перейти в каталог


Таухмасса (воск для сыровяления) – 180гр


 Артикул: Таухмасса
 Цена: 332 руб.
 
Перейти в каталог


Крем для рук защитный гидрофильного действия


 Артикул: Крем гидрофильного д
 Цена: 128 руб.
 
Перейти в каталог


Все в каталоге.

  • Сообщений: 584
  • Репутация: 29
0
@екатарина , а я с заказом уже опоздала? Ну очень хочется попасть в этот выкуп.

  • Сообщений: 17,953
  • Репутация: 1007
0
@екатарина , а я с заказом уже опоздала? Ну очень хочется попасть в этот выкуп.
ДВ.
Попадаете.

  • Сообщений: 584
  • Репутация: 29
0
@екатарина , если не все позиции для набивки колбас будут в наличии, можно будет увеличить те, на что примечание " ждем счет"? И , конечно , хотелось бы получить и насадки, а то как же набивать череву?

  • Сообщений: 17,953
  • Репутация: 1007
0
@екатарина , если не все позиции для набивки колбас будут в наличии, можно будет увеличить те, на что примечание " ждем счет"? И , конечно , хотелось бы получить и насадки, а то как же набивать череву?
Я сейчас формирую заказ.
Все чего не будет- ставлю нет в наличии.

  • Сообщений: 17,953
  • Репутация: 1007
0
***************
Дорогие участники.
Все, чего нет- проставила нет в наличии.
Все, что зафиксировано- уйдет завтра утром поставщику.
Все до заказы/изменения принимаю до завтра, до 6 утра.
***************

  • Сообщений: 228
  • Репутация: 23
0
Добрый день! подскажите, пожалуйста где можно посмотреть рецепты колбас. Решили попробовать первый раз приготовить колбасу. Сайта не найду.
Заранее благодарю.

  • Сообщений: 6
  • Репутация: 1
0
Добрый день! все рецепты , советы, видео и форум находятся на сайте поставщика ЕмКолбаски.

  • Сообщений: 17,953
  • Репутация: 1007
0
Добрый день! подскажите, пожалуйста где можно посмотреть рецепты колбас. Решили попробовать первый раз приготовить колбасу. Сайта не найду.
Заранее благодарю.
ДД.
Все верно.
Добрый день! все рецепты , советы, видео и форум находятся на сайте поставщика ЕмКолбаски.
Рецепты-
http://www.emkolbaski.ru/community/forum/9-retcepty-ot-emkolbaski/

  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
0
Добрый день! Скажите заказала 2 вида оболочек (полиамидную и целулозную) для домашних сосисок, а чем перевязывать сосиски? или просто их перекручивать?

  • Сообщений: 17,953
  • Репутация: 1007
0
Добрый день! Скажите заказала 2 вида оболочек (полиамидную и целулозную) для домашних сосисок, а чем перевязывать сосиски? или просто их перекручивать?
ДУ.
Как приготовить сосиски, можно посмотреть тут- http://www.youtube.com/watch?v=Jv9MGGh0spY
Рецепты можно взять тут- http://www.emkolbaski.ru/community/forum/12-sosiski-i-sardelki/

А вообще, да перекручивать.
Первый конец оболочки завязать, а дальше перекручивать...

  • Сообщений: 17,953
  • Репутация: 1007
0
*****************
Доброго времени суток.
Дорогие участники, стопа в этом году больше не будет.
Мы не успели набрать минималку и раздаться тоже не успеем.
Приношу свои извинения за столь долгое и напрасное ожидание.
Всех буду рада видеть в Новом году.
Спасибо ВСЕМ за участие в закупке.

*****************

  • Сообщений: 17,953
  • Репутация: 1007
0
*********************
Всем доброго вечера.
С Новым Годом и наступающим Рождеством!
Всего самого наилучшего Вам и Вашим семьям.

Каталог обновила.
***********************

  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
0
Скажите,  а когда будет стоп?

  • Сообщений: 17,953
  • Репутация: 1007
0
Скажите,  а когда будет стоп?
ДВ.
Дата стопа пока назначена на 18.01.16г

  • Сообщений: 188
  • Репутация: 66
0
ДВ! Я уже опоздала?

  • Сообщений: 17,953
  • Репутация: 1007
0
ДВ! Я уже опоздала?
ДВ.
К сожалению- да(

  • Сообщений: 458
  • Репутация: 22
0
Вы уже тут почти год, и как же я вас раньше не нашла???!!! :Думаю:
Ну хорошо, что сейчас добралась, правда, стоп не скоро..,  :Виноват:

подскажите, коллагеновые оболочки для сарделек и сосисок у вас не указан метраж, сколько там? И по специям: там есть Смеси с номерами, где можно посмотреть состав?спасибо.



  • Сообщений: 17,953
  • Репутация: 1007
0
Вы уже тут почти год, и как же я вас раньше не нашла???!!!
Ну хорошо, что сейчас добралась, правда, стоп не скоро.., 

подскажите, коллагеновые оболочки для сарделек и сосисок у вас не указан метраж, сколько там? И по специям: там есть Смеси с номерами, где можно посмотреть состав?спасибо.

ДД.
371 руб.
Набор для сосисок Коллаген
15 метров
*****************************************************************************
289 руб.
Сосисочная коллагеновая прямая
В упаковке 1 гильза – 15 метров. Калибр – 24 мм.
*****************************************************************************
347 руб.

В упаковке 1 гильза – 11,9 метров. Калибр – 23 мм.
*********************************************************************************
347 руб.

В упаковке 15 метров, цена указана за упаковку. Калибр 32 мм.
*************************************************************************************
Что касается специй, каталог грузит программа и не всегда все прогружает.
Пишите какие конкретно интересуют, отвечу.

  • Сообщений: 458
  • Репутация: 22
0
Большое спасибо за ответ. Вопрос по специям снимается: я нашла сайт, на котором есть их рецептура.  :ага: 
Но, возможно, стоит добавить его адрес в описании закупки? Чтобы дальше на было таких вопросов... :Стесняюсь:

  • Сообщений: 17,953
  • Репутация: 1007
0
Большое спасибо за ответ. Вопрос по специям снимается: я нашла сайт, на котором есть их рецептура.   
Но, возможно, стоит добавить его адрес в описании закупки? Чтобы дальше на было таких вопросов...
ДД.
В первый пост добавила ссылку на рецепты.

  • Сообщений: 17,953
  • Репутация: 1007
0
*******************
Всем доброго вечера.
Прошу проверить свои заказы.
цены выросли.
Кто НЕ согласен с изменением цены- жду отказы до завтра 22.03.16, 21-00.
После этого времени отправлю все заказы.

Отказы и изменения не приму.
********************

  • Сообщений: 939
  • Репутация: 52
0
Доброе утро! Расфиксируйте смесь перцев, а то не могу удалить!

  • Сообщений: 17,953
  • Репутация: 1007
0
Доброе утро! Расфиксируйте смесь перцев, а то не могу удалить!
ДУ.
Удаляйте.

  • Сообщений: 458
  • Репутация: 22
0
Подскажите, а смесь #4 есть в другой фасовке? Если есть, тогда замените мне пожалуйста 

  • Сообщений: 17,953
  • Репутация: 1007
0
Подскажите, а смесь #4 есть в другой фасовке? Если есть, тогда замените мне пожалуйста 
ДВ.
На данный момент, к сожалению ее нет вообще(

  • Сообщений: 458
  • Репутация: 22
0
Ок, спасибо. Жаль


Закрыть
avatar