И ещё подскажите пожалуйста что лучше эритриол или стевия ?как лучше взять вместе или раздельно?
Эритрит. Это многоатомный сахарный спирт, употребляемый людьми в пищу на протяжении тысячелетий. Он естественным образом входит в состав многих видов фруктов, овощей (сливы, дыни, груши, винограда, фасоли), грибов и продуктов, подвергнутых ферментации (виноградное вино, соевый соус, фруктовые ликеры). В промышленных целях его получают, чаще всего, из кукурузы. Эритрит практически не усваивается организмом, что определяет его низкую калорийность – всего лишь 0-0,2 кКкал/г. Для сравнения у сахарозы этот показатель составляет 4 кКал/г. Международными стандартами эритриту присвоен наивысший статус безопасности: дневная норма потребления эритрита «не имеет ограничений».
Стевиозид. Натуральный сахарозаменитель, получаемый из травы стевии, растущей в диком виде в некоторых частях Парагвая и Бразилии. Потребление продукции на основе стевии в развитых странах и, прежде всего, в Японии, сегодня составляет тысячи тонн в год. Стевия содержит более 50 ценных для организма веществ: пряноароматические вещества, сладкие вещества, витамины В1, В2, С, PP, F, В-каротин, уникальные эфирные масла, пектины, а также минералы (калий, кальций, фосфор, магний, кремний, цинк, медь, селен, хром).
Выбирать вам. Только предупреждаю сразу "свита" имеет едва заметную горчинку.